職涯諮詢
您對自己的未來茫然嗎?對自己不夠了解嗎?對所學的領域沒有興趣嗎?對外面的工作世界不了解嗎?
如果您有這些煩惱,歡迎至本中心預約諮詢喔!!

※職涯諮詢服務時間以週一至週五為原則,每日早上8時至下午17時為止。
※諮詢時間每人每次以50分鐘為原則,並依雙方諮詢輔導進度之實際情況作彈性調整,每次最長以1小時為限,問題尚未解決得進行下一次諮詢,最多3次為限。
※職涯諮詢師由校內持有GCDF全球職涯發展師證照之專任教師負責諮詢輔導。
※同學如預約後,因故不能前來諮詢,請務必於諮詢前三天致電校內分機1241取消諮詢。
※預約方式:請至職涯發展中心預約。

 

適用瀏覽器:IE 7.0以上版本 / 最佳解析度:1024 x 768 以上像素
515 台灣省彰化縣大村鄉學府路168號 大葉大學 學生事務處
電話:04-8511888 | 傳真:04-8511666 | 電子信箱:cdc4300@mail.dyu.edu.tw
designed by 資工四甲 王誠偉 | 管理系統